ニュース&イベント

  • SHOP NEWS

【9月限定】旬を迎えた美味しい逸品

日時
場所
主催

おばん菜と炙り焼きが自慢の「菜な」から、
美味しい秋食材で、季節漂う『初秋の逸品』をご用意いたしました。

その中でも、料理長お勧めの3品は、旬な素材を生かした一押しメニューです。

◆「焼き赤茄子の三種盛り」
 赤茄子の生ハム巻き・西京味噌がけ・生姜醤油、3つの味わいで赤茄子を堪能できます。

◆「メロウの黒胡椒揚げ」
柔らかい白身魚を黒胡椒にてシンプルに味付けしました。

◆「骨付きスペアリブのロースト」
低温調理でしっとり柔らかく仕上げた和風スペアリブ。

その他、お酒のあてに最適な「秋刀魚の柔らか煮 スモークの香り 」や、もろみ醤油を使用した和風の「いわしの叩きユッケ 」、シンプルにマグロを堪能して頂ける「生本まぐろのお造り」まで、多数ご用意しております。

どのメニューもご来店されてからのお愉しみです。

ひときわ落ち着ける和の空間の中で、
料理長こだわりのメニューをぜひゆっくりとご堪能ください。

ご来店お待ちしております。

菜な

場所
4階 ショッピング&レストランアベニュー
TEL
03-5428-8127

2018.09.11

ニュース&イベント一覧へ

営業時間
ショップ 10:00 – 21:00、レストラン 11:00 – 23:00、※店舗により異なります
アクセス
  • 電車・お車でお越しの方
  • バスをご利用の方
ショップガイド
カテゴリから探す
フロアから探す

ショップ検索